Пример как открыть франшизу Хлеб из тандыра

Мы — сеть пекарен. Готовим хлебобулочные изделия в тандыре — азиатской печи-жаровне. Производим печи на собственном заводе в России, в качестве материала используем шамотную глину, облицовываем мозаикой и керамикой. Устройство не требует монтажа, легко в эксплуатации и имеет встроенный электронагреватель для поддержания теплой температуры. Устанавливаем тандыр прямо в торговом зале, чтобы проходящий человек мог наблюдать за процессом выпечки изделий. Это привлекает клиентов с улицы, поэтому нам не нужно выделять большой бюджет на рекламу. Покупатели любят нас за доступные цены и оригинальных вкус тандырных блюд. В ассортименте пекарни — тандырный и духовой хлеб, выпечка, осетинские пироги, лепешки, самса, лаваш.

Гостеприимно )) - Тандыр

Самса — выпечка и популярное блюдо Азии, также в некоторых странах Средиземноморья, в Северной и Южной Африке. Самса имеет большое количество вариантов ее приготовления. Разнообразием отличаются как рецепты приготовления теста, так и начинки для самсы, ее форма, методы выпекания. Тесто для самсы может быть пресным, замешанным только на воде, муке и соли, иногда с добавлением яйца, также слоеным-пресным, слоеным-дрожжевым, дрожжевым, сметанным, на кефире и так далее.

Фарш для самсы используется мясной из различных видов мяса измельченного в виде фарша, рубленного, кусочками , также с добавлением овощей.

Новые вакансии: Пекарь лаваша на тандыре в Москве. Бесплатный и быстрый поиск среди + Работа с разными видами теста (от замеса до выпечки). БИЗНЕС-ОТЕЛЬ БОРОДИНО - метро Красносельская, Москва . Обязанности: Приготовление самсы, чебуреков, пирожков, беляшей.

Описание франшизы Почему тандырная пекарня? Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. Но кроме того — это отличный семейный бизнес. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.

Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях.

«Бизнес в кризис»: Кто оставляет Петербург без лепешек и лаваша

Необходимые критерии по выбору месторасположения Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Наши ТЗ"Хлеб из тандыра" и"Кибир-Тандыр" зарегистрированы в Рос Патенте"Создатель бизнеса, к которому хочется присоединиться" Полякам очень нравится наша выпечка, особенно тандырные лепешки, за которыми.

19 Идея для бизнеса: Для её использования не требуется большого количества дров, поскольку конструкция печи позволяет удерживать жар в течение нескольких часов. В России тандыр часто используется в сельской местности. Но неповторимый вкус тандырных лепёшек ценят и многие городские жители, которые с удовольствием готовы заменить обычных хлеб из супермаркета на ароматную среднеазиатскую выпечку.

Использовать эту идею для бизнеса в России стали не так давно, поэтому этот рынок не заполнен даже наполовину. Мы предлагаем рассмотреть условия российских франшиз на хлеб из тандыра и оценить перспективы выхода на рынок со своим продуктом. Этот вариант выхода на рынок очень часто используется при открытии предприятий общественного питания, поскольку начинающие бизнесмены не всегда могут реально оценить обстановку на рынке, подготовить необходимую материальную базу, выполнить все требования СЭС к общепиту и сформировать подходящее предложение для клиентов.

Все эти сложности актуальны и для пекарен. Тем более для тех, при работе с которыми используются нестандартные печи и самобытная кухня.

Пекарня с лавашом из тандыра и другой домашней выпечкой

Получить доступ Начать зарабатывать на производстве тандырных лепешек можно с минимальными инвестициями. Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за тыс. Технология приготовления лепешек предельно проста и не требует долгого изучения и особых навыков.

Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, Пекарня хлеб из тандыра – это: Идеальная модель бизнеса – низкие.

Она представляет собой емкость в виде круглой тары, с отверстием посередине. Обычно изготавливается из глины и имеет толщину стенок от трех до семи сантиметров, а емкость объемом один кубический метр. Традиционно устанавливается во дворе, на глиняную платформу, или металлические ножки, чтобы разжигать снизу огонь. Тандыр используют для приготовления таких блюд, как самса, лаваш, беляш, чебурек или просто для выпечки хлеба. Иногда тандыр используют даже для приготовления шашлыков. Мясо в тандыре запекается со всех сторон равномерно, приготовленное блюдо будет выглядеть как в ресторане, с хрустящей корочкой и стекающими каплями соуса.

Как мы открыли и закрыли пекарню в Калуге

Готовим тандырную выпечку на глазах у покупателей. Сами производим тандыры, печи, жаровни и комплектующее оборудование. Сотрудничаем с крупными гостиницами, ресторанами, мелкими предприятиями общественного питания и частными лицами.

В наше время тонкий пресный хлеб в виде лепешки – лаваш – стал не менее основных частных покупателей лаваша – тандыр это то, что вам нужно. . например хачапури, самсы, пиццы, булочек с сосиской, сладкой выпечки.

В наших пекарнях пахнет теплом! У хлеба тысячи лиц ! Теплый хлеб для теплых людей! Руки, вода и мука - ничего лишнего! Кто мы такие? Производим оборудование для ресторанов, кафе, пекарен Мы компания - производитель промышленного оборудования для предприятий . На наших производствах, расположенных на о.

Палю идею бизнеса. Арбайтен сказал что она даже круче чем низкие отказы сайта

Однако эта ниша рынка пока еще далека от насыщения. Мини-пекарни имеют ряд преимуществ перед крупными заводами. С одной стороны, они, конечно, не отличаются такой производительностью, как последние крупные предприятия производят до 50 тонн продукции ежедневно. Но с другой стороны, небольшое производство может более гибко реагировать на изменения спроса, меняя свой ассортимент и объемы продукции. Им проще оптимизировать производственный процесс и организовать сбыт своих изделий.

Теперь Тандыр т.е печь для выпечки бывает вертикального и. помочь Бизнес — план был простым — удивить пензяков лавашом из.

Растительное масло для жарки Способ приготовления В муку добавим соль, перемешаем, сделаем углубление, вольем подсолнечное масло без запаха и воду. Уберем его с полиэтиленовый пакетик, пока приготовим начинку. В индийской кухне специи добавляют в разогретое растительное масло, таким образом, блюдо будет более ароматным. В растительное масло добавим специи кориандр, зирру, сладкую паприку, красный острый перец , корень имбиря, порезанный мелким кубиком и обжарим буквально секунд.

Остроту начинки регулируйте по своему вкусу количеством острого перца. Добавим порезанный мелким кубиком лук и обжарим до легкой румяности. Добавим свежий горошек можно использовать замороженный и обжарим пару минут на не большом огне.

Тандыр для выпечки самсы

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.

Тандыр: Гостеприимно)) - просмотрите отзывы путешественников (4 шт.) Бизнес; С друзьями. Период. март-май; июнь-авг. сент.-нояб. дек.-февр. было мало, в основном посетители, которые покупали выпечку и лаваш. себе, самса невкусная, как оказалось ее готовят не в тандыре, видимо покупают.

Особенность нашей пекарни это приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей. В ассортименте наших пекарен тандырный хлеб и тандырная выпечка, духовая выпечка, духовой хлеб, осетинские пироги. Хлеб будут покупать всегда! Мы не используем шоковую заморозку, в наших пекарнях полный цикл производства. Выпечка, приготовленная в тандыре полезная и отличается особым вкусом. Отсутствие ежемесячных выплат роялти и рекламного сбора. Толщина стенок 5 см.

Тандыр предназначен как для выпекания лепешек, самсы, хлеба, лаваша, так и для приготовления мясных блюд. Для постоянного поддержания необходимой температуры, тандыр оборудован специальным прибором, а также он оснащен дополнительным электронагревателем в основании тандыра для выпечки хлеба. Тандыр не требует монтажа достаточно просто подкатить его к месту работы и включить в розетку. Производительность тандыра лепешек по гр либо единиц самсы за 15 минут.

Гарантийный срок 12 месяцев.

Самса - залог успеха. Выпускник академии"Versus" построил бизнес с нуля